Fetacreme

Aus Kochbuch

Version vom 30. Oktober 2018, 13:55 Uhr von Gordi (Diskussion | Beiträge) (Rezept Fetacreme neu angelegt)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Fetacreme


Zutaten:

- Stück Feta
- gutes Olivenöl
- reichlich Knoblauch
- ein Kraut von:
   - Rosmarin
   - Salbei
   - Thymian
   - Dill


Optionale Zutaten, je nach Geschmacksvorlieben und gewünschter Konsistenz:

- Joghurt, griechischer Art
- Frischkäse
- Milch



Zubereitung:

Feta mit der Gabel zerdrücken. Gewürze, Kräuter und Öl zugeben. Mit dem Pürierstab oder der Gabel zu einer Creme zermatschen. Salz braucht man normalerweise nicht; der Feta ist salzig genug.