Datei:09 EiweissSteiff.jpg

Aus Kochbuch

Version vom 1. August 2010, 00:30 Uhr von Gordi (Diskussion | Beiträge) (Mousse au Chocolat: Eiweiss zu Eischnee schlagen. Dabei bloss kein Fett oder Wasser einschleppen.)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Originaldatei(1.000 × 831 Pixel, Dateigröße: 270 KB, MIME-Typ: image/jpeg)

Mousse au Chocolat: Eiweiss zu Eischnee schlagen. Dabei bloss kein Fett oder Wasser einschleppen.

Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell00:30, 1. Aug 2010Vorschaubild der Version vom 1. August 2010, 00:30 Uhr1.000×831 (270 KB)Gordi (Diskussion | Beiträge)Mousse au Chocolat: Eiweiss zu Eischnee schlagen. Dabei bloss kein Fett oder Wasser einschleppen.
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgenden Artikel benutzen diese Datei: