Datei:07 SchaumigesEigelb.jpg

Aus Kochbuch

Version vom 1. August 2010, 00:29 Uhr von Gordi (Diskussion | Beiträge) (Mousse au Chocolat: Eigelb plus Zucker schaumig schlagen)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Originaldatei(1.000 × 758 Pixel, Dateigröße: 224 KB, MIME-Typ: image/jpeg)

Mousse au Chocolat: Eigelb plus Zucker schaumig schlagen

Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell00:29, 1. Aug 2010Vorschaubild der Version vom 1. August 2010, 00:29 Uhr1.000×758 (224 KB)Gordi (Diskussion | Beiträge)Mousse au Chocolat: Eigelb plus Zucker schaumig schlagen
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgenden Artikel benutzen diese Datei: