Dorade in Tomatensauce: Unterschied zwischen den Versionen
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Tomatensauce vorbereiten: Zwiebeln, Knoblau und Rosmarin in dem Öl anbraten. Ja genau, in dem ganzen vielen Öl. Wenn die Zwiebeln anfangen braun zu werden die Tomaten dazugeben, Salz und Pfeffer dazu und die Sauce etwas dünsten.<br> | Tomatensauce vorbereiten: Zwiebeln, Knoblau und Rosmarin in dem Öl anbraten. Ja genau, in dem ganzen vielen Öl. Wenn die Zwiebeln anfangen braun zu werden die Tomaten dazugeben, Salz und Pfeffer dazu und die Sauce etwas dünsten.<br> | ||
Die Fische mit der Tomatensauce übergießen und im vorgewärmten Backofen bei 120 Grad 30 Minuten lang schmoren. Den Fisch in dieser Sauce servieren.<br> | Die Fische mit der Tomatensauce übergießen und im vorgewärmten Backofen bei 120 Grad 30 Minuten lang schmoren. Den Fisch in dieser Sauce servieren.<br> | ||
Dazu passt zum Beispiel Reis oder ein Bauernsalat. | Dazu passt zum Beispiel Reis oder ein Bauernsalat. | ||
Aktuelle Version vom 18. Januar 2009, 09:09 Uhr
Dorade in Tomatensauce
Zutaten für 4 Personen:
4 große Doraden oder Barben
2 Tassen Öl
2 kleingeschnittene Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
6 passierte Tomaten
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Fische putzen, waschen, schuppen und in eine gut eingeölte ofenfeste Form legen.
Tomatensauce vorbereiten: Zwiebeln, Knoblau und Rosmarin in dem Öl anbraten. Ja genau, in dem ganzen vielen Öl. Wenn die Zwiebeln anfangen braun zu werden die Tomaten dazugeben, Salz und Pfeffer dazu und die Sauce etwas dünsten.
Die Fische mit der Tomatensauce übergießen und im vorgewärmten Backofen bei 120 Grad 30 Minuten lang schmoren. Den Fisch in dieser Sauce servieren.
Dazu passt zum Beispiel Reis oder ein Bauernsalat.