Puten Leber in Senfsahne: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Kochbuch

 
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'''Zubereitung:'''
 
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Ich mag Reis als Beilage dazu.
 
  
 
Zeit zum Auftauen: über Nacht<br>
 
Zeit zum Auftauen: über Nacht<br>
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Pro Person etwa 520 kcal
 
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'''Fotos:'''<br>
 
Leber, Schalotten und Pilze:
 
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[[Bild:ReisButter.jpg|thumb|200px|none]]
 
 
Angeschmorte Schalotten, nicht zu weich werden lassen:
 
[[Bild:GeschmorteSchalotten.jpg|thumb|200px|none]]
 
 
In Wein eingeweichte Pilze:
 
[[Bild:PilzeInWein.jpg|thumb|200px|none]]
 
 
Gebratene Lebe:
 
[[Bild:GebrateneLeber.jpg|thumb|200px|none]]
 
 
Gebratene Lebe und Schalotten:
 
[[Bild:GebrateneLeberSchalotten.jpg|thumb|200px|none]]
 
 
Serviertes Gericht Putenleber in Senfsahne mit Reis:
 
[[Bild:PutenLeberInSenfsahne.jpg|thumb|200px|none]]
 

Version vom 22:31, 6. Mär 2008

Zutaten für 4 Personen:

500 g Putenleber (frisch oder tiefgekühlt)
20 g getrocknete Steinpilze
1/8 l trockener Weißnein (ersatzweise Apfelsaft)
250 g kleine Schalotten
40 g Butterschmalz
Salz, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
250 g Sahne
2 TL Scharfer Senf
1 – 2 TL   Weinessig
20 g kalte Butter
1 Prise Zucker



Zeit zum Auftauen: über Nacht
Zeit zum Einweichen: 30 Min.
Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten

Pro Person etwa 520 kcal