Käse-Lauch-Suppe: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Kochbuch

 
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Porree in Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben.
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Wenn alles angebraten ist mit der Fleischbrühe auffüllen.
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Den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen und alles aufkochen lassen.
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Evtl. noch etwas nachwürzen.
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Guten Appetit :)
 
Guten Appetit :)

Version vom 13:58, 6. Mär 2008

Zutaten:

Hackfleisch
Porree
Schmelzkäse alles zu gleichen Teilen

Fleischbrühe (auf 500g je Zutat ca. 1 Liter)
Salz, Pfeffer
Öl


Zubereitung

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in Öl anbraten.
Porree in Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben.
Wenn alles angebraten ist mit der Fleischbrühe auffüllen.
Den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen und alles aufkochen lassen.
Evtl. noch etwas nachwürzen.

Fertig!
Guten Appetit :)