Burritos: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Zubereitung:'''
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Den Tortilla-Teig anrühren und dann ruhen lassen während Du das Hühnchen-Curry machst.
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Für das Hühnchen-Curry die Zwiebeln grob schneiden und in dem Kokosfett glasig, nicht braun, anbraten. Während der letzten Minute beim Anbraten die Gewürze dazugeben. Dann Joghurt/Sahne und das Wasser dazu. Damit ist das Curry fertig. Jetzt inm Curry die in lange Streifen geschnittene Putenbrust 20 Minuten gar kochen.
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Den Tortilla-Teig in drei kreisrunde dünne Platten ausrollen, genau so groß, dass sie in Deine Pfanne passen. Die Teigplatten in der Pfanne backen, ohne irgendwelches Öl.
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Den Tortilla nach belieben belegen. Also z.B. Hühnchenstreifen mit Zwiebeln, dann Eisbergsalat, dann Gemüsepaprika, dann Oliven, dann Schmand, eine Priese Salz darüber, nun der Gouda und zum Schluss den Tortilla zum Borito zusammenrollen. Dazu zuerst unten umklappen, dann von rechts eine Seite über die Füllung schlagen und schließlich zusammenrollen. Das rollen geht natürlich nur, wenn Du vorher den Belag vernünftig bemessen und platziert hast.
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'''Zubereitungszeit:''' etwa 50 Minuten<br>
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Das eignet sich wunderbar um in Ruhe alles vorzubereiten und dann wenn die Gäste da sind alles nur schnell fertig zu machen. Das Backen pro Teigplatte dauert nur etwa 3 Minuten.
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''Hier noch ein anderes Borrito-Rezept mit Chilli-Con-Carne:''
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http://www.chefkoch.de/rezepte/440241136123859/Burrito-mit-Fleisch-und-Gemuese.html
 
http://www.chefkoch.de/rezepte/440241136123859/Burrito-mit-Fleisch-und-Gemuese.html

Aktuelle Version vom 3. Juni 2010, 10:15 Uhr

Zutaten für 3 Portionen:

Tortilla-Teig:

300 g Mehl 1000 kcal
150 ml    Wasser
1 EL Olivenöl 300 kcal
1 TL Salz
1 TL Süßer Paprika   

Hühnchen Curry für die Füllung:

200 g Putenbrust in langen Streifen    250 kcal
400 g Zwiebeln grob geschnitten 160 kcal
300 g Sahne oder Joghurt 200 kcal
80 ml Wasser (normalerweise nimmt
man für das Curry mehr, aber
wir wollen die Füllung
relativ dick haben)
1,5 TL Salz
1 TL Kurkuma
1 TL Cumin
1 TL Koriander
1 TL Ingwerpulver
0,5 TL    Scharfer Paprika

Weiteres für die Füllung:

6 Scheiben / 150g     Mittelalter Gouda    500 kcal
Eisbergsalat
Oliven
Gemüsepaprika
100 g Schmand 250 kcal



Zubereitung:

Den Tortilla-Teig anrühren und dann ruhen lassen während Du das Hühnchen-Curry machst.

Für das Hühnchen-Curry die Zwiebeln grob schneiden und in dem Kokosfett glasig, nicht braun, anbraten. Während der letzten Minute beim Anbraten die Gewürze dazugeben. Dann Joghurt/Sahne und das Wasser dazu. Damit ist das Curry fertig. Jetzt inm Curry die in lange Streifen geschnittene Putenbrust 20 Minuten gar kochen.

Den Tortilla-Teig in drei kreisrunde dünne Platten ausrollen, genau so groß, dass sie in Deine Pfanne passen. Die Teigplatten in der Pfanne backen, ohne irgendwelches Öl.

Den Tortilla nach belieben belegen. Also z.B. Hühnchenstreifen mit Zwiebeln, dann Eisbergsalat, dann Gemüsepaprika, dann Oliven, dann Schmand, eine Priese Salz darüber, nun der Gouda und zum Schluss den Tortilla zum Borito zusammenrollen. Dazu zuerst unten umklappen, dann von rechts eine Seite über die Füllung schlagen und schließlich zusammenrollen. Das rollen geht natürlich nur, wenn Du vorher den Belag vernünftig bemessen und platziert hast.

Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten
Das eignet sich wunderbar um in Ruhe alles vorzubereiten und dann wenn die Gäste da sind alles nur schnell fertig zu machen. Das Backen pro Teigplatte dauert nur etwa 3 Minuten.

Pro Portion etwa 1100 kcal



Fotos:
Die Teigkuller aus der gleich die Tortillas werden:

TortillaTeig.jpg

Zwiebeln anbraten:

ZwiebelnAnbraten.jpg

Die Curry-Gewürzmischung wie beim Inder (fast, der würde es deutlich schärfer machen).
V.l.n.r: Cumin, Ingwer, Kurkuma, Koriander, Salz:

CurryGewuerze.jpg

Die Gäste können kommen, alles ist vorbereitet:

BurritoBuffet.jpg

Und bitte Schmeckenlassen:

Burrito.jpg




Hier noch ein anderes Borrito-Rezept mit Chilli-Con-Carne:

http://www.chefkoch.de/rezepte/440241136123859/Burrito-mit-Fleisch-und-Gemuese.html