Puten Leber in Senfsahne: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Kochbuch

 
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Gebratene Lebe und Schalotten:
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Serviertes Gericht Putenleber in Senfsahne mit Reis:
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Aktuelle Version vom 6. März 2008, 19:24 Uhr

Zutaten für 4 Personen:

500 g Putenleber (frisch oder tiefgekühlt)
20 g getrocknete Steinpilze
1/8 l trockener Weißnein (ersatzweise Apfelsaft)
250 g kleine Schalotten
40 g Butterschmalz
Salz, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
250 g Sahne
2 TL Scharfer Senf
1 – 2 TL   Weinessig
20 g kalte Butter
1 Prise Zucker



Zubereitung: ToDo



Ich mag Reis als Beilage dazu.

Zeit zum Auftauen: über Nacht
Zeit zum Einweichen: 30 Min.
Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten

Pro Person etwa 520 kcal



Fotos:
Leber, Schalotten und Pilze:

LeberZwiebelnPilzeRoh.jpg
ReisButter.jpg

Angeschmorte Schalotten, nicht zu weich werden lassen:

GeschmorteSchalotten.jpg

In Wein eingeweichte Pilze:

PilzeInWein.jpg

Gebratene Lebe:

GebrateneLeber.jpg

Gebratene Lebe und Schalotten:

GebrateneLeberSchalotten.jpg

Serviertes Gericht Putenleber in Senfsahne mit Reis:

PutenLeberInSenfsahne.jpg