Puten Leber in Senfsahne: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 6. März 2008, 19:24 Uhr
Zutaten für 4 Personen:
| 500 g | Putenleber (frisch oder tiefgekühlt) |
| 20 g | getrocknete Steinpilze |
| 1/8 l | trockener Weißnein (ersatzweise Apfelsaft) |
| 250 g | kleine Schalotten |
| 40 g | Butterschmalz |
| Salz, schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
| 250 g | Sahne |
| 2 TL | Scharfer Senf |
| 1 – 2 TL | Weinessig |
| 20 g | kalte Butter |
| 1 Prise | Zucker |
Zubereitung:
ToDo
Ich mag Reis als Beilage dazu.
Zeit zum Auftauen: über Nacht
Zeit zum Einweichen: 30 Min.
Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten
Pro Person etwa 520 kcal
Fotos:
Leber, Schalotten und Pilze:
Angeschmorte Schalotten, nicht zu weich werden lassen:
In Wein eingeweichte Pilze:
Gebratene Lebe:
Gebratene Lebe und Schalotten:
Serviertes Gericht Putenleber in Senfsahne mit Reis: