Käse-Lauch-Suppe: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Kochbuch
Ela (Diskussion | Beiträge) |
Gordi (Diskussion | Beiträge) K (Gordi verschob die Seite Käse-Lauch-Suppe nach Käse-Lauch-Suppe, ohne dabei eine Weiterleitung anzulegen: Umlaut korrigiert) |
||
| (Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| − | '''Zutaten:''' | + | '''Zutaten:'''<br> |
| − | + | <br> | |
| − | Hackfleisch | + | Hackfleisch<br> |
| − | Porree | + | Porree<br> |
| − | Schmelzkäse alles zu gleichen Teilen | + | Schmelzkäse alles zu gleichen Teilen<br> |
| − | + | <br> | |
| − | Fleischbrühe (auf 500g je Zutat ca. 1 Liter) | + | Fleischbrühe (auf 500g je Zutat ca. 1 Liter)<br> |
| − | Salz, Pfeffer | + | Salz, Pfeffer<br> |
| − | Öl | + | Öl<br> |
| − | + | <br> | |
| − | + | <br> | |
| − | '''Zubereitung''' | + | '''Zubereitung'''<br> |
| − | + | <br> | |
| − | Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in Öl anbraten. | + | Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in Öl anbraten.<br> |
| − | Porree in Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben. | + | Porree in Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben.<br> |
| − | Wenn alles angebraten ist mit der Fleischbrühe auffüllen. | + | Wenn alles angebraten ist mit der Fleischbrühe auffüllen.<br> |
| − | Den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen und alles aufkochen lassen. | + | Den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen und alles aufkochen lassen.<br> |
| − | Evtl. noch etwas nachwürzen. | + | Evtl. noch etwas nachwürzen.<br> |
| − | + | <br> | |
| − | Fertig! | + | Fertig!<br> |
Guten Appetit :) | Guten Appetit :) | ||
Aktuelle Version vom 16. Juni 2018, 10:39 Uhr
Zutaten:
Hackfleisch
Porree
Schmelzkäse alles zu gleichen Teilen
Fleischbrühe (auf 500g je Zutat ca. 1 Liter)
Salz, Pfeffer
Öl
Zubereitung
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in Öl anbraten.
Porree in Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch geben.
Wenn alles angebraten ist mit der Fleischbrühe auffüllen.
Den Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen und alles aufkochen lassen.
Evtl. noch etwas nachwürzen.
Fertig!
Guten Appetit :)