Schokoladenkuchen ohne Mehl: Unterschied zwischen den Versionen
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| + | Die Butter mit der Schokolade schmelzen. Mit allen anderen Zutaten mischen und den Teig in eine Backform oder Springform geben. Bei 160 °C 40 Minuten backen. | ||
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| + | Mit Puderzucker und Cappuccino-Schablonen verzieren. | ||
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Aktuelle Version vom 16. Juni 2018, 10:51 Uhr
Inhaltsverzeichnis
Der absolut beste Schokokuchen
ohne Mehl!
Zutaten für 1 Portion
- 200 g Butter
- 200 g Zartbitterschokolade, mindestens 70% Kakao
- 4 Ei(er)
- 200 g Mandel(n), gemahlen
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker, zum Verzieren
Zubereitung:
- Arbeitszeit: ca. 15 Min.
- Koch-/Backzeit: ca. 40 Min.
- Schwierigkeitsgrad: normal
- Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Butter mit der Schokolade schmelzen. Mit allen anderen Zutaten mischen und den Teig in eine Backform oder Springform geben. Bei 160 °C 40 Minuten backen.
Mit Puderzucker und Cappuccino-Schablonen verzieren.