Schokoladenkuchen ohne Mehl: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Kochbuch

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* Puderzucker, zum Verzieren  
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Die Butter mit der Schokolade schmelzen. Mit allen anderen Zutaten mischen und den Teig in eine Backform oder Springform geben. Bei 160 °C 40 Minuten backen.
 
 
Mit Puderzucker und Cappuccino-Schablonen verzieren.
 
 
 
*Arbeitszeit: ca. 15 Min.
 
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*Koch-/Backzeit: ca. 40 Min.
 
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Die Butter mit der Schokolade schmelzen. Mit allen anderen Zutaten mischen und den Teig in eine Backform oder Springform geben. Bei 160 °C 40 Minuten backen.
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Mit Puderzucker und Cappuccino-Schablonen verzieren.
  
 
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Aktuelle Version vom 16. Juni 2018, 10:51 Uhr

Der absolut beste Schokokuchen

ohne Mehl!

Zutaten für 1 Portion

  • 200 g Butter
  • 200 g Zartbitterschokolade, mindestens 70% Kakao
  • 4 Ei(er)
  • 200 g Mandel(n), gemahlen
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • ½ Pck. Backpulver
  • Puderzucker, zum Verzieren

Zubereitung:

  • Arbeitszeit: ca. 15 Min.
  • Koch-/Backzeit: ca. 40 Min.
  • Schwierigkeitsgrad: normal
  • Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit der Schokolade schmelzen. Mit allen anderen Zutaten mischen und den Teig in eine Backform oder Springform geben. Bei 160 °C 40 Minuten backen.

Mit Puderzucker und Cappuccino-Schablonen verzieren.

Bilder:

Fertiger Schokokuchen