Tiramisu: Unterschied zwischen den Versionen
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Eigelb und Zucker schaumig schlagen.<br> | Eigelb und Zucker schaumig schlagen.<br> | ||
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Danach die kalte Masse darauf verteilen.<br> | Danach die kalte Masse darauf verteilen.<br> | ||
Für ca. 2-4 Std., am Besten aber über Nacht, kalt stellen.<br> | Für ca. 2-4 Std., am Besten aber über Nacht, kalt stellen.<br> | ||
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. | Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. | ||
Aktuelle Version vom 6. März 2008, 15:39 Uhr
Zutaten:
10 Eigelb
100 g Zucker
1/8 l Amaretto
500 g Mascarpone
175 g Löffelbisquits
2 TL Instant Espresso
2 TL Kakao (richtigen Kakao, also kein Kabafit o. ä.)
Zubereitung:
Das Kaffeepulver mit einer 1/2 Tasse kochendem Wasser übergießen und abkühlen lassen.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen.
Amaretto und Mascarpone dazugeben und verrühren.
Masse 1 Std. kalt stellen. Danach Löffenbisquits in eine Form legen
und mit dem abgekühlten Espresso beträufeln (nur nicht zu viel, sonst weichen sie durch).
Danach die kalte Masse darauf verteilen.
Für ca. 2-4 Std., am Besten aber über Nacht, kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.